14 июня 2018 - "Газета о недвижимости", Георгий Козлов

Почти 10 лет властям региона (события в статье Кузнечный станок губернатора проходили летом 2008 года), чтобы почти официально признать меня совой.

Об этом свидетельствует недавний репортаж по местному ТВ, где почти разложили по полочкам как люди с совиными, филинными (от слов "сова" и "филин") фамилиями спасают регион.

Это очередная операция прикрытия властей, чтобы оправдать свои некомпетентность и преступления.

Посмотрите какой прогресс - от простой совы (гендиректор завода ЖБИ-555 по фамилии Куз - намек на разведчика Кузнецова - "нет сов") до управляющей регионом (замгубернатора области Кузничейная - намек на то, что Куз, то есть "нет сов" есть, он он - ничейный).

Недавно ничейность в названиях фамилий подхватил и Путин, назначив министром МЧС Зиничева.

И для этого вам, властям, нужно было 10 лет?

Так нашего губернатора Обмякушева надо было не министром строительства и ЖКХ назначить, а директором Службы Внешней Разведки или Главного Разведывательного Управления или других разведок, если такие есть, скорее всего есть.

Предположим, губернатор Обмякушев (то же относится и к другим властям - к президенту, премьеру, чекистам, военным и другим) считал, что я отношусь к каким-то другим властям - федеральным, к разведчикам, военным, полицейским, чекистам или еще к кому-то и поэтому решил не создавать нормальных условий для моего бизнеса.

Потому что он считал, что, несмотря на мою бедность, которая может быть прикрытием, мне другие власти дают деньги или еще как-то помогают.

Мне никто никак не помогал.

Я никогда и не думал, что предпринимателям кто-то должен помогать - они на то и предприниматели, что они - наиболее активная часть общества.

Исключения составляют лишь некоторые предприниматели - начинающие, да и то не все (для них есть инкубаторы и т.д.), те, кто сильно зависит от государства в определенных ситуациях - например, автопроизводители во время кризиса и другие случаи.

Проблема в том, что моя работа то есть бизнес с более-менее крупными клиентами блокировалась, причем делалось это так, как если бы я их просто не заинтересовал - во время переговоров или во время сотрудничества (как в случае с региональной АИЖК), а когда за мной началась активная слежка, то мне стали предлагаться именно эти компании (причем только в нашем городе).

Думаю, властям в нашем регионе, и в стране, гораздо проще активных и инициативных предпринимателей держать на голодном пайке.

Предпринимателю, который вынужден думать как оплатить свои основные расходы, просто некогда заниматься журналистикой.

Журналистикой в стране у нас уже давно занимаются чекисты Петрушкины!

Вы посмотрите на человека, который задавал вопрос нашему президенту Путину про газовые камеры в Кемерово.

Такое ощущение, что он вернулся с детского праздника!

То есть такое ощущение, что у него не трагедия произошла, а что-то хорошее или незначительное.

Я думаю, это был подставной человек из органов.

Власть в нашей стране боится своих граждан - людей, переживших трагедию, к Путину просто не допустили.

Я могу ошибаться, может быть, это успокоительные таблетки так подействовали на того человека.

Но это мое мнение.

Вернемся к нашим баранам, точнее, к губернатору области (это относится и к другим губернаторам!).

Когда в регион приезжает какая-то делегация, например, чиновники из другого региона, то региональная власть обеспечивает им, например, питание, а не ссылается на то, что у этих людей, скорее всего есть деньги и они сами оплатят за еду.

Так что отговорка про то, что региональные власти (то же относится и к федеральным властям, президенту, премьеру, чекистам, военным и другим) думали, что я отношусь к каким-то другим властям, не подходит.

Почему я вообще должен относиться к каким-то властям?

Поэтому, даже если и предположить, что меня считали предпринимателем, относящимся, например, к федеральным властям, то региональные власти мне должны были создать условия для питания (не беспокойся, Путин, начать питаться тюремной баландой я не боюсь, я знаю, именно это ты бы мне и порекомендовал еще совсем недавно - и это в лучшем случае! - но сражаться с предпринимателем, которого активно поддерживает мировое сообщество тебе не под силу, поэтому ты решил поиграть со мной в доброго папочку, а то и в моего сыночка, показав покорность и субординацию, помогающего предпринимателю противостоять губернатору. Губернаторы, они вообще злые! А ты не такой? Одни только добрые провокаторы из Сберебательного Банка, которые до сих пор устраивают провокации в мой адрес, чего стоят!)

Под условиями для питания я подразумеваю возможность работать с разными компаниями, равный доступ к разным компаниям, а не протекционизм в пользу крупных - как региональных, так и федеральных.

Например, разберитесь с риэлторской компанией "Этажи бомжей" и компанией сверхсекретных ВДВшников "ДДСК".

Понятно, что часть компаний никогда не выберут мою газету в партнеры по разным причинам.

Я сейчас повторю, что проблема в том, что моя работа то есть бизнес с более-менее крупными клиентами блокировалась, причем делалось это так, как если бы я их просто не заинтересовал - во время переговоров или во время сотрудничества (как в случае с региональной АИЖК), а когда за мной началась активная слежка, то мне стали предлагаться именно эти компании (причем только в нашем городе).

Как в нашей стране отреагируют на эту статью?

Скорее всего, если есть хотя бы малейшая вероятность, что я имею отношение, например, к немцам (я уже привык, что меня приписывают к немцам, я к немцам отношусь не больше, чем любой другой среднестатистический человек. Я уже писал об этом не раз, в том числе в статье "Разоблачение немецкого шпиона или ошибочное обвинение"), то отразят это в новостях про Олега Дерипаску (аналог фамилии про "куз нет сов") или любые другие операции прикрытия - Кикелидзе, Охлобыстина, Курбатовой и других.

Создать условия для бизнеса или хотя бы трудоустройства - власти нашей страны не могут или не хотят, или и то, и другое, а операции прикрытия - пожалуйста!

Поэтому скорее всего Дональд Трамп вместо позитивных условий для сотрудничества вынужден будет применить санкции, например, к компаниям Дерипаски.

И вот уже очередная новость (точнее повтор - это уже было недавно) может быть такой - Дерипаска передумал отдавать свой бизнес государству.

Я предлагаю властям нашей страны, которые не могут создать условия для нормальной жизни, работы и бизнеса - я считаю, что это Путин и его команда - уйти в отставку и освободить место для тех, кто может и хочет создавать эти условия.

Нам нужны люди, которые будут создавать новые, привлекательные условия для развития, а не защитники водоразделов вроде Володина, сторожевые собаки вроде Петрушкина и операционисты прикрытия.

Самое время ввести санкции против таких людей, но сначала пусть прилетят в США, где они, конечно же, не пройдут визовый контроль.

Нужно же им куда-то потратить деньги, которые они сэкономили, сначала заблокировав моих рекламодателей, а затем - клиентов моей студии.

Все вышесказанное - моя точка зрения.

Разрешено для цитирования и перепечатки СМИ во всем мире, кроме тюменских областных и городских СМИ.

16+
Яндекс.Метрика